امانة بغداد / فتح شارع

امانة بغداد / فتح شارع
اعلنت امانة بغداد عن فتح شارع الاخطل بمنطقة الاعظمية بالتعاون مع قيادة عمليات بغداد بعد غلق دام لأكثر من (13) عاما لتسهيل حركة السير المرور .
وذكرت مديرية العلاقات والاعلام ان “ملاكات دائرة بلدية الاعظمية بالتعاون مع مديرية الحراسات والامن وبالتنسيق مع قيادة عمليات بغداد قامت برفع الكتل الكونكريتية والنفايات والانقاض لشارع الاخطل ضمن المحلة (318) لتسهيل حركة السير والمرور “.
واضافت ان “الشارع يعد من الشوارع الحيوية اذ يمتد من جهة كلية بغداد الى شارع (48) وقد قامت الدائرة بزج جهد آلي متخصص لإعادة صيانته ورفع الانقاض والنفايات وصيانة الاجزاء المتضررة منه “.
يذكر ان امانة بغداد مستمرة بالتنسيق مع قيادة عمليات بغداد لفتح الشوارع المغلقة في العاصمة لفك الاختناقات المرورية كما ستفتح طرقاً جديدة في الايام المقبلة “.
اترك تعليقاً