“Arabs Got Talent” على “MBC العراق” علي جابر: أفضل تشكيلة من المواهب عبر المواسم السابقة

“Arabs Got Talent” على “MBC العراق”
علي جابر: أفضل تشكيلة من المواهب عبر المواسم السابقة
ينطلق برنامج “Arabs Got Talent” على MBC4 و”MBC مصر” و”MBC العراق” ابتداءً من اليوم السبت، في الساعة السادسة مساءً بتوقيت غرينتش.
وذكر بيان لمجموعة MBC الاعلامية، اليوم (16 شباط 2019)، أن “الحلقات الـ6 الأولى من البرنامج، تمثّل المرحلة الأولى التي تسبق انطلاق مرحلة العروض المباشرة”، مبينا ان “مقدّما البرنامج هما قصيّ وريا أبي راشد، المشتركين لحظةً بلحظة عبر جميع مراحل البرنامج وصولاً إلى حلقته الختامية”.
واشار الى ان “لجنة التحكيم تستعرض ميّزة (البَزر الذهبي)، الذي يستمرّ هذا الموسم بصلاحيّاته التي تتيح لأعضاء اللجنة استخدامه لمرّة واحدة فقط في كل حلقة من مرحلة الاختبارات الأولية”، موضحا ان “هذه الميزة تضمن للمشترك الأكثر تألّقاً انتقالاً فورياً وسريعاً إلى مرحلة التصفيات نصف النهائية”.
وقالت الفنانة نجوى كرم، بحسب البيان، ان “هذا الموسم يمتاز بجرأة المواهب ونوعيّتها، حيث لمسنا استيعاباً أكبر من المتقدِّمين لفكرة البرنامج، ما انعكس على طبيعة المواهب غير التقليدية وتنوّعها”.
وبينت: “البرنامج أضاء على شخصيتي الحقيقية لا سيّما وراء الكواليس، وأفسح المجال أمام الجمهور لمعرفتي بشكل أكبر، فبعد ساعات من التصوير والإصغاء لاختيار المواهب في مراحل ما قبل العروض المباشرة، ننسى وجود الكاميرا، ويصبح الإنسان على طبيعته، وهذا هو تماماً ما أحبّه، فأنا إنسانة حقيقية وأفضّل أن أكون عفوية وعلى طبيعتي”.
من جانبه، شدّد عضو اللجنة علي جابر، على أهمية “توجّه البرنامج إلى جميع أفراد العائلة بكافة فئاتها العمرية”، معتبراً ذلك “أحد أبرز خصائص البرنامج ومميّزاته”.
وقال جابر:”البرنامج عائلي بامتياز، ويُمكن له أن يجمع جيليْن أو ثلاثة أجيال معاً أمام الشاشة، فليس مستغرباً أن نجد الطفل يتابع البرنامج بنفس القدر من التفاعل إلى جانب والديْه او جَدّيْه، ويصعب أن نجد ذلك في برامج أخرى”.
ولفت الى ان “في هذا الموسم توجد أفضل تشكيلة من المواهب، بل لعلّها الأفضل على الإطلاق عبر المواسم السابقة جميعها، وهو ما سيلمسه الجمهور في كل حلقة”، قائلا: “انه البرنامج الوحيد الذي يتيح لي شخصياً التواصل مع الجيل الشاب والتفاعل معه، وهو جيلٌ يصعب إرضاؤه إعلامياً، وهذه إحدى القيَم النوعية المُضافة للبرنامج وواحدة من مزاياه التفاضلية.”
اترك تعليقاً