رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبدالمهدي يستقبل وفد نقابة المعلمين العراقيين

رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبدالمهدي يستقبل وفد نقابة المعلمين العراقيين
استقبل رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبدالمهدي وفد نقابة المعلمين العراقيين ومشاركة ممثلي النقابة في المحافظات نقيب المعلمين السيد عباس السوداني يمثلهم .
ورحب السيد رئيس مجلس الوزراء بالحضور ، مشيدا بالدور الذي تؤديه الهيئات التعليمية والتدريسية في بناء المجتمع واعداد الاجيال الواعية .
واكد سيادته ان وسائل التعبير عن المطالب محترمة ونحن جميعا نعمل من اجل المصلحة العامة ونعلم بالمشاكل التي تعانيها مختلف الشرائح ومنهم شريحة المعلمين ونبذل اقصى الجهود لتلبية الاحتياجات والمطالب المشروعة ونعد بالاستجابة لكل مانستطيع والوصول الى الحلول الممكنة .
وحول الابنية المدرسية قال السيد رئيس مجلس الوزراء : ان الحاجة لبناء المدارس مشكلة تراكمت عبر السنين ولدينا عقود وخطط في هذا المجال ، كما اكد امكانية تلبية مطالب المعلمين بالاراضي السكنية والعمل على ان تكون مخدومة ومتناسبة مع دخلهم وأعدادهم في جميع المحافظات ومضي الحكومة بالمشروع السكني الذي اطلقته في جميع المحافظات ولمختلف الشرائح والمستويات وتلبية الحاجة للوحدات السكنية .
واستمع سيادته للمطالب التي عرضها نقيب المعلمين وعدد من ممثلي النقابة في المحافظات وجرى مناقشة الطلبات القابلة للاستجابة السريعة ، والاخرى التي تتطلب الدراسة والوقت الكافي وحصر الاعداد والفئات المستحقة .
وعبر السيد نقيب المعلمين عن شكره لسيادته للاستجابة السريعة للمطالب التي تقدموا بها وتقديم الحلول والمعالجات اللازمة للمشاكل والمقترحات المطروحة خلال اللقاء .
اترك تعليقاً