منظمة اليونيسيف تبحث مع مدير ماء صلاح الدين اعادة اعمار مشاريع الماء في المحافظة

منظمة اليونيسيف تبحث مع مدير ماء صلاح الدين اعادة اعمار مشاريع الماء في المحافظة
متابعة : احمد سعد
اجتمع المهندس محمد محمود الجبوري مدير ماء صلاح الدين بوفد من منظمة اليونيسيف التابعة للامم المتحدة حيث تم مناقشة وضع الأليات الكفيلة بإعادة تأهيل المشاريع والمجمعات المائية في المحافظة بعدما تعرضت للدمار الممنهج جراء الإرهاب وناقش الجبوري مع عدد من اعضاء وفد المنظمة الذين أكدوا أنهم يعملون بخطى متسارعة من أجل إعادة تأهيل ما خربه الإرهاب وإعادة وضعها بالخدمة .
من جانبه تحدث المهندس محمد محمود الجبوري عن مشاريع الماء التي تعرضت للتدمير على يد المجموعات الإرهابية المسلحة مشيراً إلى أنه تم البدء بإعادة تأهيل وتشغيل بعض هذه المشاريع .
ويستمر العمل على تأهيل وصيانة مشاريع الماء والمجمعات المائية بخطى متسارعة لعودة الحياة لمحافظة صلاح الدين والاسهام في إعادة الاعمار .
وابدى الوفد التابع لمنظمة اليونيسيف استعداد المنظمة التام لوضع خطة طموحة ومستقبلية لتكون قاطرة البدء بإعادة إعمار مشاريع الماء المدمرة وذلك في اطار التوجيهات الحكومية مستعرضا واقع المجمعات المائية والأضرار العامة التي تعرضت لها مشاريع الماء .
من جانبه اكد المهندس محمد محمود الجبوري على امتلاك مديرية ماء صلاح الدين كوادر هندسية وفنية من جميع الاختصاصات قادرة على القيام بالدراسات التنظيمية لاعادة اعمار مشاريع الماء بشكل دقيق وتقديم افضل الخدمات لابناء المحافظة .
اترك تعليقاً