مدير ماء صلاح الدين : خطة لانشاء محطات اسالة مياه جديدة في ناحية يثرب

مدير ماء صلاح الدين : خطة لانشاء محطات اسالة مياه جديدة في ناحية يثرب
ناقش النائب الفني لمحافظ صلاح الدين عمار حكمت البلداوي اليوم مع المهندس محمد محمود الجبوري مدير ماء المحافظة مدير ناحية يثرب حارث عبد النبي خلف احتياجات ناحية يثرب من المشاريع الخدمية والتنموية خلال الفترة الراهنة وادخالها ضمن موازنة ٢٠١٩ .
واستعرض اللقاء جوانب التنسيق بين ادارة المحافظة ومديرية ماء صلاح الدين التي أبدت استعدادها لزيادة الدعم وتنفيذ مشاريع حيوية في عدد من أحياء ناحية يثرب والتي تضمنت مشاريع اسالة المياه . واوضح مدير ناحية يثرب ان مناطق زور الحاتمية وزور البو حشمة ومزاريع المتن خالية من مشاريع اسالة المياه . علما ان هذه المناطق يقطنها اعداد كبيرة من السكان .
المهندس محمد محمود الجبوري مدير ماء صلاح الدين اكد على استعداد المديرية لتقديم كافة التسهيلات لاقامة محطات اسالة المياه في ناحية يثرب وضمن خطة موازنة ٢٠١٩ وفور وصول التخصيصات المالية للمحافظة وحسب الامكانيات المتوفرة مثمناً جهود وتعاون ادارة محافظة صلاح الدين في تسهيل مشاريع ومهام عمل المديرية وتقديم افضل الخدمات .
اترك تعليقاً