ماجدة التميمي : الحديث عن الموزانه سابق لاوانه

ماجدة التميمي : الحديث عن الموزانه سابق لاوانه
قالت النائبة الدكتورة ماجدة التميمي في لقاء لها عن موازنة السنة المالية المقبلة بأن التحليلات الاعلامية و السياسية للموازنه مبكرة وغير دقيقة كونها لم تصل بشكل رسمي حيث قالت “موازنة عام 2019 وصلت إلى مجلس النواب لكن لم تحول بصورة رسمية لأن اللجان بالأساس لم تشكل إلى الآن عليه فأن اي تعليق من دون استلام الموازنة بشكل رسمي من قبل اللجان يوصف بالعبثي”.
وأضافت في سياق حديثها “أنها تتوقع اجراء تعديلات كثيرة على الموازنة بعد ارجاعها الى الحكومة في بداية الاسبوع المقبل لإضافة رؤية الحكومة الجديدة وفق البرنامج الحكومي الذي تم التصويت عليه ” .
كما اوضحت بان هنالك رؤى للحكومة الجديدة ستبنى عليها الموازنه الجديدة و الدراسة المالي و لا يمكن الاستعجال لتلافي الاخطاء و منع اي شائبة قد تعكر صفاء انطلاق الحكومة الجديدة .
اترك تعليقاً