صحة صلاح الدين تقيم احتفالا بمناسبة اليوم الوطني لتعزيز الصحة

صحة صلاح الدين تقيم احتفالا بمناسبة اليوم الوطني لتعزيز الصحة
نظمت دائرة صحة صلاح الدين – شعبة تعزيز الصحة وبالتعاون مع شعبة الاعلام احتفالية ضمن فعاليات اليوم الوطني لتعزيز الصحة وبحضور عدد من مسؤولي شعب و وحدات تعزيز الصحة في القطاع تخللتها محاضرات للقضاء على العنف ضد المرأة وتوزيع هدايا للحاضرين .
وقالت ” مديرة شعبة تعزيز الصحة الدكتورة فضاء عبد الجبار بتصريح ” لموقع اعلام صحة صلاح الدين ” ان الاحتفال يقام حسب توجيهات وزارة الصحة والبيئة لغرض الارتقاء ورفع مستوى تعزيز الصحة العامة لكافة شرائح المجتمع من حيث الخدمات الطبية والصحية او الوقائية
وبينت ” مديرة شعبة تعزيز الصحة ان الاحتفال تضمن شرح مفصلا عن مفهوم تعزيز الصحة في المجتمع واستعراضا للعمل التطوعي بمشاركة عدد من العاملين في مؤسسات دائرة صحة المحافظة كما تخلل الاحتفال القاء عدد المحاضرات الصحية التوعوية التطويرية وفقرات ترفيهية وتوزيع هدايا على عدد من الحاضرين.. مضيفة ” بان احتفال يوم تعزيز الصحة يتم سنويا باعتباره عاملا أساسيا في نشر الوعي الصحي والتثقيف لكافة فئات المجتمع من اجل المحافظة على الصحة العامة والحد من انتشار الامراض وخاصة الانتقالية منها.
اترك تعليقاً