اخر الاخبار
رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبد المهدي يستقبل نائب رئيس مجموعة البنك الدولي لمنطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا

رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبد المهدي يستقبل نائب رئيس مجموعة البنك الدولي لمنطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا
استقبل رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبد المهدي اليوم الخميس نائب رئيس مجموعة البنك الدولي لمنطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا والوفد المرافق له .
وشدد السيد عادل عبد المهدي على ان العراق يركز على الاستثمار وتوفير البيئة المناسبة له والذي سيساهم ايجابا في إعمار البلد وتوفير الخدمات للمواطنين، مبينا ان الاعتماد يجب ان يكون على القروض المنتجة التي تعزز الاقتصاد والانتاج وفرص العمل وليس القروض الاستهلاكية التي تثقل الموازنة.
وأكد الوفد الضيف استمرار البنك الدولي بدعم العراق والتعاون في المشاريع المنتجة وتبسيط الإجراءات ومساعدة الشباب في تأسيس وتسجيل المشاريع وتطوير قابلياتهم في انجاحها.
اترك تعليقاً