( بعد توقفه لاعوام اعادة تأهيل وتشغيل مجمع ماء ضلوعية

بعد توقفه لاعوام اعادة تأهيل وتشغيل مجمع ماء ضلوعية
تمكنت مديرية ماء صلاح الدين من إعادة تأهيل وتشغيل مجمع ماء ضلوعية بمحافظة صلاح الدين (٢٠٠م٣/ ساعة) والبدء بعملية تشغيله واعادته الى الخدمة
حيث اكد المهندس نائل ناجي مسؤول شعبة التشغيل في مديرية ماء المحافظة : ان اعمال الصيانة والتاهيل تمت بجهود منتسبي مركز ماء سامراء من ذوي الكفاءة والخبرة المتراكمة .
كما تمكنت من استكمال عمليات تأهيل مجمع ماء الضلوعية والواقع بين ناحية المعتصم وبين قضاء ضلوعية وإيصال الماء الصالح للشرب بزمن قياسي .
وأشاد المهندس محمد محمود الجبوري مدير ماء صلاح الدين بمجهودات كوادر مركز ماء سامراء التي بذلت لاعادة تأهيله وعلى رأسهم الاستاذ زاحم اسماعيل مسؤول مركز ماء سامراء وطالبهم ببذل المزيد من الجهود من أجل سد احتياجات قضاء الضلوعية وقرية معمل الطابوق من المياه الصالحة للشرب وان ذلك ياتي في اطار الجهود الحثيثة المبذولة من قبل مديرية ماء المحافظة وتقديم أفضل الخدمات .
اترك تعليقاً